Archiv 2008

18 Eiskunstläuferinnen der BTS gingen an den Start

2008

Der 1. Eiskunstlaufpokal in dieser Saison fand am 13.12.2008 in Schweinfurt statt.
Die Meisterschaft begann mit Hindernislauf um 8.00 Uhr und endete mit der Siegerehrung um 19 Uhr.
Auch dieses mal brauchen sich die Bayreuther Eiskunstläufer von der Bayreuther Turnerschaft Foto1nicht zu verstecken.

Besonders hervorzuheben sind hierbei Alexandra Zdaziarstek die ihren ersten Auftritt in Schweinfurt hatte und sich gleich den 2. Platz auf den Treppchen sichern konnte. Hiermit machte sie sich selbst ein super Geburtstagsgeschenk.

Sophia Dumhard sowie ihre Schwester Diana konnten sich nicht beklagen mit einer fast fehlerfreien Kür, holten sie jeweils in ihrer Altersklasse den 2. und 3. Platz.

Erika Kimel und Jessica Bauer wurden für Ihre gute Leistung auch belohnt und erhielten beide in ihren Kategorien für ihre Küren den 3. Platz.

Unsere anderen 13 Starterinnen waren mit den Rängen 4 – 7 super vertreten.

Rollkunstläuferinnen erneut erfolgreich

2008
Für einen erfolgreichen Saisonabschluss sorgten die Rollkunstläuferinnen der TS Bayreuth beim letzten Bayernpokalwettbewerb in Nürnberg.

Lena Bauer kehrte mit Platz 2 in der Gruppe Jugend Damen zurück. Sie gewann den 1. Bayernpokal in Nürnberg, in Bamberg belegte sie Platz 4. somit erreichte sie auch in der Gesamtwertung den 2. Platz, den sie sich mit der punktgleichen Theresa Vogt aus Hof teilte.

In der Schülerklasse B erreichte Diana Dumhard Platz 5. Sie war beim 1. Bayernpokal in Nürnberg mit einem 2. Platz sehr beachtlich gestartet, hatte sich dann aber in Bamberg und Hof jeweils mit Mittelfeldplätzen zufrieden geben müssen. In der Gesamtwertung steht die Bayreutherin somit an 4. Stelle zu Buche.

Jessica Bauer startete bei Schüler C. Sie erreichte bei diesem Wettbewerb den 2. Platz. Durch ihre beständigen Leistungen sicherte sie sich in der Gesamtwertung ebenfalls Rang 2.

In C1 Gruppe 2 (9-10 Jahre) landet Lisa Geißler auf Platz 6, Erika Kimel kam in dieser Gruppe auf Platz 7 (Gesamtwertung 6. Platz). Die Läuferinnen Kristina Chrisonow, Tatjana Tsarkova, Veronika Schick erreichten Mittelfeldplätze.P1020356

Nathalie und Pauline Popowski beendeten ihre Bayernpokalpremiere in der Gruppe C2 auf den Plätzen 4. und 5. Anastasia Einhorn erreichte in der selben Gruppe den 6. Platz (Gesamtwertung 7. Platz).

In C1 startete Nicole Hummel. die Siebenjährige kam mit nur 2 Wettkampfteilnahmen nicht in die Gesamtwertung, stellte aber ihr Talent mit Rang 1 in Hof und Platz 7 in Nürnberg unter Beweis. Nathalie Meier erzielte in der gleichen Gruppe Platz 8 und in Hof einen beachtlichen 3 Platz. Sophia Schwind startete zum ersten Mal bei einem Bayernpokal-Wettbewerb und machte noch kurz davor die Prüfung, um dort starten zu können. Sie landete auf dem 10. Rang.